Costelaria Ponta D’Agulha: sabor e tradição manezinha em preparar costelas
Que tal um almoço familiar, ou entre amigos, em um ambiente aconchegante e agradável? Delicioso, não é verdade? E se melhorar mais um pouco e adicionarmos um atendimento único e personalizado? Essa é a experiência que cada cliente que chega até a Costelaria Ponta D’Agulha, recebe em todas as suas unidades.
Ponta D’Agulha é especializada em servir costela se desmanchando
Churrasco de qualidade, carne macia no ponto, suculenta e que se desmancha na boca. Tudo isso é o resultado do jeito “manezinho” de preparar costela que só se encontra na Costelaria Ponta D’Agulha. A especialidade da casa e um dos pratos mais pedido pelos clientes, é preparada com a parte da costela bovina que dá nome ao restaurante e servida com diversas opções de acompanhamentos frescos, preparados na hora pelos chefs, o que provoca uma explosão de sabores.
Além disso, no cardápio há diversos tipos de carnes nobres preparadas com carinho e qualidade, iniciando pela seleção dos melhores cortes, adicionando inúmeras opções de acompanhamentos como pupunha, maionese, salada verde e farofa com gostinho de comida caseira.
A unidade da Costelaria Ponta D’Agulha da Alves de Brito, compõe o mesmo mix de operações de todas as outras unidades, sendo bastante convidativa para um almoço ou uma janta especial. O horário de funcionamento é de terça a sexta das 11h30 às 22h e aos sábados e domingos, das 11h30 às 17h.
A experiência gastronômica acontece num ambiente aconchegante e padronizado em suas quatro unidades: na Rod. SC 401, na altura do bairro Santo Antônio de Lisboa; no Multi Open Shopping, no Rio Tavares; na Rua Alves de Brito, no Centro de Florianópolis e também em Balneário Camboriú.