21 de novembro de 2024

Da Itália para o Brasil: a arte de experimentar o verdadeiro gelato

“Noi lo facciamo tutti i giorni” (Nós os fazemos todos os dias) é o lema da Officina Gelatiera, que nasceu na Itália de um sonho de um admirador do verdadeiro gelato artesanal produzido nos mesmos moldes há 50 anos. A origem do nome Officina Gelatiera traduz um verdadeiro laboratório, uma oficina, onde o gelato é produzido diariamente na hora, no meio da loja e na frente dos clientes. Depois de redescobrir essa antiga forma artesanal com a primeira Officina Gelatiera na Itália, o projeto e sonho de proporcionar aos consumidores brasileiros esse verdadeiro produto, teve início da amizade, há mais de 20 anos, desse grande admirador italiano com seu amigo brasileiro para que juntos trouxessem essa iguaria ao Brasil.
No espaço, além dos famosos gelatos, ainda é possível encontrar o café que respeita a tradição como antigamente e também hoje entre famílias na Itália, na tradicional MOKA Bialetti servida diretamente à mesa.

Os clientes têm a oportunidade única de experimentar e saborear o gelato artesanal italiano feito na hora.

Hoje, a primeira Officina Gelatiera no Brasil está localizada no Centro de Florianópolis, com portas abertas para os clientes que querem descobrir essa encantadora arte do gelato.

Os amantes de um verdadeiro gelato têm a oportunidade única de experimentar e saborear diretamente do mantecatore (máquina de produção).

A Officina Gelatiera está localizada em dois endereços no Centro de Florianópolis. Uma delas na Bocaiúva, e a outra, recém-inaugurada no Pátio Milano.

Os amantes de um verdadeiro gelato têm a oportunidade única de experimentar e saborear diretamente do mantecatore (máquina de produção).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *